МОЯ ДУША

В ночь тишина,зима бела
Укрывшись снежным покрывалом,
Моя душа тоской полна
И снегом белым улетает.

Ты задержи рукой снежок,
Не дай остыть мою ты душу,
Возьми в ладонь,щека к щеке
Теплом своим согрей-не слушай.

Что скажет в ночь седой мороз
Слегка пощипывая уши,
Он бросил на крыльцо снежок,
Чтоб заморозить наши души.
    *****   *****


Рецензии