Если ты человеку дорог

Если ты человеку дорог,
Если ты человеком любим,
Будет путь ваш совместный долог,
Где не будет  никто один.

Хоть и скажешь обидное слово
Иль прохладно в ответ промолчишь,
Не посмотрит он гневно, сурово,
Улыбнётся с укором лишь...

Все мы гордые очень бываем.
Словом раним порою всерьёз.
Но любимых  не оставляем,
Хоть и стоит нам это слёз.   

Если нам человек так дорог,
То прощения будем просить,
Позвоним, приедем, обнимем,
Без него мы не сможем жить.

Если мы человека  ценим,
То не бросим его никогда,
Пусть ему порой мы не верим,
Но  мы  рядом будем всегда.

Мы на боль отмахнёмся рукою:
Все умеют других обижать.
А любимых собой прикроем,
Будем их до конца защищать.

Если ты человеку  дорог,
Если он дорог  тебе,
Берегите всегда друг друга
И "Спасибо" скажите судьбе!

02.12.2016


Рецензии