Когда тебя терзали львицы...

Когда тебя терзали львицы,
Трепя и рвя со всех сторон
Я в жизнь твою ворвалась птицей,
Хотела лишь укрыть крылом…
 
Тебя на части львицы рвали
И ликовали не таясь.
А я, за этим наблюдая,
Не знала, как их отогнать…
 
Кружилась рядом, отвлекая.
Пытаясь чем-нибудь помочь.
Но видно львицам не по нраву
Моей души пернатой плоть…
 
И из последних сил небесных,
Как будто с пепла ты восстал.
И в тот же миг ударом резким
Ты дранных кошек раскидал…
 
Они ушли, скуля и воя,
Поджав хвосты свои к земле.
Не ожидав исхода боя,
Остались львицы в стороне.
 
А я кружа к тебе спускалась,
Чтобы укрыть своим крылом.
Опять я в жизнь твою ворвалась,
Чтоб исцелить своим теплом!!!


Рецензии
Любовь победила

Юлия Шамлова   21.12.2016 15:09     Заявить о нарушении
Да. Любовь и победа всегда хотят рядом! С теплом Галина.

Галина Владимировна Савчук   21.12.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.