Во сне моём

Вся мимолетность пролетела словно сон,
Во сне котором ты моя любовь.
Твоя улыбка ,милый голос твой,
Мои страдания и моя любовь.

В душе моей цветочки расцвели,
А бабочки летали изнутри.
Но час настал и дверь моя открылась,
Ты отпустил, а я ушла в свой мир.

Мне было больно в глубине души,
Но буду жить я умирая без любви.
Моя любовь наполнена печалью,
И в сердце моём будешь только ты.

Я буду в старости сидеть под тёплым пледом
И буду слушать музыку твою,
Умру в кровати в тёплой и согретой,
Во сне прекрасном жизнь найду в раю.

Я для тебя звезду достану с неба,
Я подарю тебе судьбу твою
Я буду улыбаться до рассвета,
А дальше буду спать в гробу.


Рецензии