Спасибо

Спасибо, милая, родная,
За то, что у меня ты есть. 
Любимая жена и дорогая -
От счастья хочется мне петь!

Когда ты спишь, оберегаю
Твой сон, покой и тишину.
Любовь  к тебе я не скрываю -
Люблю тебя, тебя одну.

Хоть не всегда со мной согласна -
Ты фея добрая моя.
Всегда желанна и прекрасна,
Как утром алая заря.

И встреча наша не случайна -
Наш добрый  Ангел нам помог:
Нажала клавишу случайно -
Ответ готов: я одинок.

Уже пять лет с тобою вместе
Волшебным счастием  полны,
И  наша жизнь подобна песне:
Друг другу очень мы нужны.

31.07.2020


Рецензии