Лёгкий штрих Майе

Приятно. Слышится молитва
И слово на устах - елей.
Любви вселенская сюита
Единства - свет и апогей.
И кто не удивлён из нас?
Мир восхитится и не раз!
               ~*~*~*~

Декабрь/ 02/ 2016г.; 22:00
*


Рецензии