Исповедь

Раненная, голая
Вернёшься ты ко мне
Словно иголка полая
Засела ты во мне.
Приму тебя любой
И обниму, согрею
У нас не первый бой
Вернись ко мне, скорее!
Приди прямо сейчас
И без вранья, и тихо
Скажи, любишь меня
Или врала мне лихо?
Ты навсегда во мне:
Закат — твой русый волос,
Твои глаза — во сне,
А твой характер — осень.
Тебя родил сентябрь,
Ему я благодарна
Надеюсь, что декабрь
Соединит обратно
Тебя, меня и свет,
Что был над головами
И ещё много лет
Он пробудет с нами.
(с.)2411161957


Рецензии