Квест. Разминочный тур. Приглашение

Знакомство.


-

Вот и Мадрид! На палубе чуть дышу,
Виды такие, что крылья бы мне, как птице.
Или за руку мамы, как малышу, -
Не потеряться в счастье, не заблудиться!

Донья Марсела с зонтиком - взмах руки, -
Я уловила, значит, меня встречают.
Зонт белоснежный, к белому васильки,
А над прибоем стая голодных чаек.

Город встречает праздником – Карнавал,
Встречи, свиданья, песни, вино и море.
Будто какой волшебник наколдовал,
Мне б надышаться этим морским простором.

Я добралась, но как долго я буду здесь?
Время покажет, думать об этом рано.
И на счастливую - манна летит с небес.
С доньей попозже поговорим о главном.

Донья Марсела - мамы моей сестра.
Мы северяне, донья живёт на юге.
Мы говорили долго с ней, до утра,
Чем заниматься буду я на досуге.

Много работы в городе в карнавал,
Гости, торговцы, маски, накидки, платья.

Помощь в цветочной лавке, а после Бал -
Я согласилась, это по мне занятье.

-
/на правах рекламы/

Люсьена приветствует всех прибывших на Карнавал
и приглашает в цветочную лавку доньи Марселы!



02.12.2016 г.


Рецензии
плачет о чём-то чайка
щека солона
парус трепещет в лучах
взгляд чужеземца
гавань открыта
поёт за кормой волна
мне бы надёжность плеча
и нежность сердца

Елька22   02.12.2016 11:06     Заявить о нарушении
взгляд улетает птицей
за горизонт,
крылья расправят ветры,
увижу парус,
что привело его
именно в этот порт?
небо, спасибо за счастье,
что мне досталось

Люся Орлова   02.12.2016 18:45   Заявить о нарушении