маленькое обсуждение гендерных закидонов

Ре   
Рецензия на «Я пред тобой сдаюсь Андреа Лансбергреца» (Светлана Набиуллина 2)

-Ого, я пряно вдохновила на стих??? Спасибо большое.

Андреа Лансберг   02.12.2016 18:51   •   Заявить  ь

Рецензия на «Я пред тобой сдаюсь Андреа Лансбергреца» (Светлана Набиуллина 2)

-Cветуля!
Не хватает шизофреникам йода и мозги зашкаливают на горькую чуму...
Благодарна за внимание!

Светлана Сабурова 2   02.12.2016 17:24   •   

-спасибо.смишно,Светуля,
если бы только не хватало йода.
горю можно было бы помочь.
не пиши грустно-
 мужики все чокнуты
по поводу лишнего нароста.
только и хватает ума установить,
 что они другие,
на этом основании избраны....

 и общению не подлежат,
 если только не в цепях
и с кляпом)))))

Светлана Набиуллина 2


Рецензии