Прошлое

тысячи странных мыслей в моей голове:
глупых,смешных,по-детски наивных желаний.
прошлое,я снова в твоей петле,
я медленно и мучительно задыхаюсь.

тысячи нервных,совсем одиноких ночей:
тёмных,холодных,безумных,по-волчьи диких.
прошлое,ты бы слезло с моих плечей,
перестало будить своим молчаливым криком.

тысячи скрытых под рёбрами рваных чувств:
искренних,нежных, чертовски потрёпанных временем.
прошлое,слышишь тихий сердечный хруст? -
это моё изнурённое сердцебиение.

я ищу спокойствия.ты - не мой приют.
с тобой тяжело.без тебя - я как птица парящая.

прошлое,видишь это болото вокруг? -

это
тобой
изувеченное
моё
настоящее.

2014.


Рецензии