берег розовый абрикосовый...

берег розовый абрикосовый
        берег розовый абрикосовый

так ждал

не увидеть теперь
    не услышать теперь
ароматы его не прорвутся
 теперь
сквозь дверь
    потерь
лишь безвкусная сныть
  и устанет твердить
   капель
здесь апрель
     только лапник дорОг
  чтоб вернуться не смог
 в ту весеннюю
  хмель
порог
но чуть-чуть поюжней
   знать цветы там нежней
или ты там нужней
     скроет крик не фазана
 совы
вот уже на вы
   берег розовый абрикосовый
       берег розовый абрикосовый


Рецензии
Коля, напел... Выслал тебе почтой.
Пока, дорогой.

Сергей Мошков   08.01.2017 12:32     Заявить о нарушении