***

Вот мне снится, словно растаял снег,
Словно в небе мыльные пузыри,
Оглянусь и снова задорно смеётся вслед
Белокурый мальчик, года, наверное, три.
Я проснусь и пойму, опять ничего здесь нет.
Миражи и голые пустыри.

Но ты встанешь на цыпочки и, заглянув в рассвет,
Скажешь вполголоса - вот же он здесь, смотри.

2.12.2016


Рецензии