Памяти Аркадия Кобякова

И вновь сентябрь листвой укроет землю,
И бабье лето будет души бередить,
И журавли, крича протяжно в поднебесье,
Прощаясь, будут в воздухе кружить.
Из года в год всё будет, как обычно -
Закатом снова сменится рассвет
И жизнь пойдет размеренно, ритмично,
И лишь тебя на этом свете нет.
И плачь - не плачь, ты больше не вернешься,
Таков удел живущих на ЗЕМЛЕ...
Запомним мы тебя веселым и поющим,
Прошедшим свой нелегкий путь назло судьбе.
Нам не забыть, ласкающий слух, голос,
Ты покорил им тысячи людей,
Остался на века, красив и молод,
Ты в памяти поклонников, друзей.
Запечатлен твой светлый образ на граните,
Нижегородский звонкий соловей...
Любовь букетами из роз ложится к плитам
И память плачет тысячью свечей.


Рецензии