Привет Детка!

Навивает ветер грусть,
Ты захлопнула предо мной двери.
Гнева твоего не боюсь,
Ждёшь когда упаду на колени.

Ты меня испила сполна,
Перестал по углам я метаться.
Остаёться мне в баре сидеть,
И с Тэкиллой всю ночь развлекаться

Припев:
Эй, привет, Детка! Я-марионетка!
Сердце, ты моё, заковала в клетку!
Разбросала жизнь, нас по разным барам,
Ты-моя любовь, пусть чуток упряма!

Ветер зимний - грусть, унесёт, он, стужу!
Верю, я в душе, что тебе буду нужен!
Сердцу, в клетке больно, оно бьётся уныло,
Но ты, как всегда-уходишь красиво!

Знаю, будем вместе вновь,
Пусть пока сама не веришь!
Не забыла нашу любовь,
На руках, как носил до постели!

Ты сама, страдаешь сполна,
Но себе боишься признаться,
Как любовь, заточила во тьме,
Как со мной, устала прощаться!

Припев:
Эй, привет, Детка! Я-марионетка!
Сердце, ты моё, заковала в клетку!
Разбросала жизнь, нас по разным барам,
Ты-моя любовь, пусть чуток упряма!

Ветер зимний - грусть, унесёт, он, стужу!
Верю, я в душе, что тебе буду нужен!
Сердцу, в клетке больно, оно бьётся уныло,
Но ты, как всегда-уходишь красиво!

2 декабря 2016 г.


Рецензии