Мой паровоз из коробков...

Мой паровоз из коробков,
пустых, от спичек жженых кухней.
У лампы танцы мотыльков,
плитой нагретый
чайник пухлый.
Такой большой
и носик гусь,
при закипании шипящий.
Когда один-всегда боюсь,
он злобный,
с паром,
настоящий!
Годами детство сожжено,
не разобраться, в чём причина,
Но вместе мы, давным-давно:
Я, эти Стены,
боль-кручина...


Рецензии