ночью

Черной кошкой быть очень сложно.
Норовят наступить на хвост,
Когда свет не блестит в окошке.
Когда тьма крутит хоровод.
Когда нечисть уже не прячет
Своих светлых и ярких глаз.
И тогда жизнь течет иначе.
Время снов, перехода фаз.

Не вставай ты с постели ночью,
Чтобы мне не ступить на хвост.
Потому что вся нечисть хочет
Покрутить с тобой хоровод...


Рецензии