Предисловие

Качели во дворе, ватага ребятишек,
И снова снег в окне, и тьма по снегу рыщет.
А зимних вечеров, короткие мгновения,
Да холод от ветров, вторгается в сомнения.

Я думаю, где дом,  где временная пристань,
И ночи над двором, звёзд охраняют искры,
Всё то, что было прежде, пролог грядущих дней,
Преамбула надежды, живёт в душе моей.

А память, лишь прелюдия,  и вере и любви,
И счастью, что разбудим мы,
                Как вешний свет зари.


Рецензии