Что жизнь поэтессы?

Что жизнь поэтессы? Поэтика
Веденья хозяйства домашнего?
Блокнотик и с чаем галетики?
Нет, чувство присутствия важного!
Нет, Космос ночной, опустившийся
На мир, поглотивший всё сущее!
Свет Ра, в утро радостью влившийся,
Предчувствие чуда грядущего!


Рецензии