Снежком

Снежком пушистым укрывает
Зима деревья и кусты
И лунный свет вверху играет,
В тени качающей реки.

Огонь свечи в окне моргает
Роняя в горсть чуть теплоты,
А снег летит,совсем не тая,
Уносит вдаль глаза твои.

Мне в ночь не спиться,вот дела
Зима всё снегом засыпает
И,что-то вновь взгрустнул чуть я
Твои слова воспринимая.

По лесу ветер вдруг промчал
Бросая сверху непогоду,
У речки рокот замирал
С зимой танцуя в хороводы.

Кружит вся кругом голова
И как понять мне это чудо,
Снежком упавшим со стекла
Явилась ты вдруг ниоткуда.
   *****  *****


Рецензии