Когда тучи хотят закрыть небосвод

Когда тучи хотят закрыть небосвод,
Знай: тебя видит любящий Бог,
Непрестанно тебе любя Он твердит:
«Грех оставь и ко Мне ты приди,

Кровь Святую даром прими
И спасенье, душа, получи.
За тебя на кресте умирал
Мой Сын, в муках страдал,

Дабы примирить нас с тобой.
На раны Христа глаза открой.
Поразмысли, душа, и пойми,
Что люблю Я тебя во все дни

И желаю, чтобы жила беспорочно,
И молилась утром, днём и ночью,
Чисто, свято ходила пред Мною
И хранима была Святою Рукою»

Боже милый, дорогой Отец!
Твоя любовь касается сердец,
Ею надо нам просто дорожить,
Ведь она нам помогает жить.

Она ощущается мною во всём,
В каждом движенье и вздохе моём,
Даже в птичьем радостном пении,
В плохом и хорошем настроении,

В ветерке, который ласково нас овевает,
В снежинках, которые падают и тают,
В цветении роз и в шуршании листвы,
В сиянии солнца, которое так любим мы.

Всесильная Рука Твоя всем управляет
Для блага творенья Бог всё посылает,
Дабы оно прославляло Своего Творца,
Каждая душа благодарила Бога Отца.

Твоя Любовь безгранична и так сильна,
И те, кого от холода и зла согрела она,
Они нею дорожат и повсюду видят,
Всех любят, беззаконье ненавидят.

Нежный Божий Голос душ касается,
Радостные взоры к небу поднимаются,
Дабы прославить Господа Бога Христа
Ведь в Нём спасение и жизни полнота!

И всегда ты в Господе будь уверен,
Любит Он тебя и Слову Своему верен,
Он сострадателен и милует тебя,
Любовь и милосердие Он даёт сполна.

Только мало люди говорят о Нём,
Господе Нашем, Спасителе Святом.
Милый друг, ты Его ищи повсюду,
Не бойся ни жары, мороза и ни вьюгу.

Иди за Христом и в Его Любви укрывайся,
И в Нём ты никогда, друг, не сомневайся,
Только Он поможет и от горя  сохранит,
Душе покой, радость и мир подарит!
  Аминь!  09.06.2000.

         


Рецензии