Закат

Рыжегривый конь,игривый,
Машет огненным хвостом.
В новый круг неторопливый,
Скрылся в сумрак за бугром.

Напоследок оглянулся,
И под шепот тополей.
"Спи мой друг,утром вернусь я."
Растворившись меж полей....
25.11.16.......................В.Чертихин


Рецензии