Оскорбилась фантазерка -экспромт..

Зачем  тебе  я  верила?
Разбил   моё  сердечко.
Свою   судьбу  доверила,
Мне  подарил  колечко.

Но   не  верила , Афоня,
Я  даже  сомневалась.
А  моя  подружка , Соня-
С  тобою  целовалась..

Не  сказав  тебе  словечка,
Вся  гневная,  пылала.
Я  сняла  с  руки  колечко
И  так  тебя   послала.

Что   покраснел  Афоня  ты  .
Удрала  с  сеновала.
И  быстро  спряталась  в  кусты-
Я   дюже  ликовала.

Искал   меня  ты  три  часа.
Кричал: " уймись  смешная!
Ну, где  ты  спряталась  коза!
Ну , выходи  же  Зая.!

И  мой  гнев   иссяк  тихонько!
Я  вышла  из  засады.
Вижу  злится  очень  Сонька.
"Вы  мне   уже , не  рады..?"

И  я  двоих   послала  вас,
И   гордо  удалилась.
Как  был  Афоня  свинопас!
Что  мало  изменилось.

Капец!  Прощаюсь  хрюшки   с  вами-
Пойду  пожалуюсь  я  маме..

Чавкина  Прасковья  Мстительная..
7-   класс..ж.


Рецензии
Красивой фантазии и верится легче:))
_________________________
Доброе утро, Зося!

Вячеслав Знакомый   10.02.2019 08:13     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   10.02.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.