Ты как будто из мира иного...

Ты как будто из мира иного.
Может, раньше таких не встречал,
Может, раньше таких не видел.
Увидев тебя
Охватила дух у меня
И представив тебя
Душу захватывает мгла.

То ли любовь это
То ли игра,
Может есть чувства у меня
А может быть нет
Совсем не знаю я
Какая в душе любовь у меня..


Рецензии