***

Разлюбить тебя,не хватило сил,
И зачем тебя я сердцем полюбил.

И зачем же душу отдал я свою,
А теперь один вот на тропе стою.

Мне глаза немного стоит лишь закрыть,
И одну тебя мне хочется любить.

Лишь тобой одною в вечности дышать,
И других не нужно никогда мне знать.

Никогда не буду думать о худом,
И тепло и радость буду нести в дом.

Буду для тебя я самым дорогим,
Где б найти тебя мне чтобы быть твоим....
20.1.2016...................................В.Чертихин


Рецензии