Популистская

НА ТО ОНИ И ХИТРОЖОПЫЕ
ЧТО ДЕЙСТВУЮТ
ПО ЗАДАННОЙ
КОГДА-ТО СХЕМЕ,
ЕСЛИ РАЗГЛЯДЯТ...,
ТО ТОЛЬКО ЛИШЬ...
ЧУЖУЮ ТРЕЩИНУ..
             В СИСТЕМЕ..!

НА ТО ОНИ И ХИТРОЖОПЫЕ,
ЧТО НЕ ЛЮБЯТ
          ПОПУЛИСТОВ,
ЗА ИХ
СВЯЗЬ  С НАРОДОМ,
И ПРИЗЕМЛЁННЫЕ ВОПРОСЫ,
"КТО МЫ?" И "КУДА ИДЁМ!"
      ОТКУДА РОДОМ..!?


Рецензии