Об осени и о нас..
Бесконечно стучат сердца,
Мы с тобой нашу осень открыли,
В нас осталась она до конца ..
Рвет за сердце курлыканье птичье,
Ворох листьев шуршит под ногами,
Мы друг друга опять не услышали,
Что такое, Господь, все же с нами ?
Свидетельство о публикации №116120211352