Дежа вю

"..давно это было.. или нет?"

ты усталое поднимешь
чуть застывшее лицо
и кольцо тихонько снимешь
обручальное кольцо
и оно с негромким звоном
упадет на гладкий камень
с ним простишься
после - с домом
и распишешься стихами


Рецензии