потерянным осталось нечто важное...

Потерянным осталось нечто важное,
О чём мы знаем, но скрываем друг от друга,
Подсказкой знаки плит многоэтажные-
В горящих окнах светятся упруго.

Пасьянсы выложим-пора играть в открытую,
Без сожалений и тоски про невозвратное,
Отбросив прочь давно уже забытое,
Знакомое, родное нам, понятное.

Исчезла страсть сменившись привыканием,
За место черта в табакерке-бес под ребрами,
Ягнята молчаливо на заклание,
Шагают в такт, налево, новых пробуя.

Слетимся мотыльками белокрылыми,
В панельный световод со стекол бьющего,
делить любовь с тобой, немного опостылую,
Делить меж нами всё недостающее...


Рецензии