Мне хочется

Мне хочется бежать,
Бежать бы без оглядки.
С судьбой играя в прятки,
Но мысли не прогнать.

Они как якорь тянут,
За старые грехи.
И боль моя стихи,
В них жизнью я воспряну.

Мне хочется сказать,
Сказать бы всем что нужно.
Оно же вам не чуждо,
Но сможете ль принять?

Мне хочется любить,
Любить как только можно.
Но это не возможно,
А можно просто жить.

Мне хочется рыдать,
Рыдать порой до боли.
Но нет такой мне воли,
А можно лишь страдать.

Мне хочется забыть,
Забыть все,удалиться.
И где то вновь родиться,
Но этому не быть....

Я в сердце выжгу солью...
Принять,простить и жить,
Страдать и вновь любить.
Себя венчая с болью...
02.11.16...............В.Чертихин


Рецензии