Дар с того света

Транзисторный приёмник замолчал
В тот день, когда его хозяин умер.
МинУло много лет. Пришла печаль
В день свадьбы к его внучке. В тихой думе
Сидела с мужем в спальне. Из стола
Вдруг зазвучала музыка красивая.
Всю ночь звучала дедушкиной силой,
Душе дав праздник. Девушка спала
С улыбкой безмятежной и счастливой.


Рецензии