Физрук - прошлое, забытое...

Глубокие сомнения терзают душу мне мой друг, в тяжелые мгновения я вспоминаю о тебе физрук, мы часто закрывались в раздевалочке твоей, любовью занимались мы несколько дней, ушёл из этой школы прошли весёлые года, но о тебе мой милый друг я не забуду никогда!


Рецензии