Так мне прожить хотелось...

Так мне прожить хотелось, чтоб
От жизни получать озноб,
И чувства внутреннюю дрожь, -
Не так, когда у сердца нож…
А так, когда осознаёшь,
Что ты спасён и ты живёшь,
И возвращаясь к жизни вновь,
Ты знаешь, что спасла любовь.
       
   10 января 2016 г.


Рецензии