***

Ах эта памятная дата,
Ее из сердца не изъять.
И мысли жизни не прогнать,
Но знать судьбе так было надо.
Прости меня что я стал груб,
И поросла тропа к могиле.
Но помню я,забыть не в сил,
Твоих холодных,мертвых губ......

P.s Я тебя всегда буду помнить............


Рецензии