История о моих чувствах

Сегодня будет холодная ночь, не замерзай.
Я буду греть тебя телом своим, прижимаясь ближе.
Тепло может отдать только тот, кто любил, знай.
Я уверена в этом, но одеяло не будет лишним.

Для двоих слишком мал твой диван,
Но мы вместе лежим все равно.
А с моей стороны это легкий обман,
Я хотела стать ближе давно.

Откровения в строках, я знаю
Ты глупым считаешь вот так,
Чтобы девушка молодая
Про любовь говорила в стихах.

Примитивно и просто, как пафосно.
Ты и сам раньше делал так.
Этот опыт стал вовсе безрадостным
Ты назвал себя просто - "Мудак!"

Ты скрываешь себя настоящего
От меня, убегая прочь.
Я боюсь быть излишне навязчивой,
Но правда хочу помочь.

Мне важны твои чувства и мысли,
Без тебя мне не весел день.
Мы могли бы давно быть вместе,
Если б ты этого захотел.

Но я чувствую, дружба - точка.
Как и все ты глядишь на других.
Написала последнюю строчку,
Размышляя о нас двоих.


Рецензии