Твоя смерть

Ты умираешь истекая кровью,
Я вижу льётся капелька тебя.
Лежит твой труп в воде и с красной кровью,
Бежит твоя посмертная слеза.

И в этот миг приходят осознания,
Того , что смерть твоя уже пришла.
Смерть той, чья жизнь важнейшей мне была,
Чьё счастье радостью казалось для меня.

Я душу дьяволу отдам за ночь с тобою,
Чтобы проснувшись вновь узреть тебя.
Но уж не сбыться тем надеждам и мечтаниям,
Как ни крути, но ты уже мертва.

И вот уж собственная капелька печали
Моим мозгам покоя не даёт,
Но знай , мы будем вместе рядом
Ведь я пойду в тот свет с тобой.


Рецензии