Сергей Цуркан Ульяновск

Однажды поздним вечером Сереженька Цуркан раздвинул свои пончики оперся о диван, сзади прижимался пьяненький Костян, жёстко его накручивал на свой маленький кукан, Сереженька милый перевыполнил свой план, сосал как крендель штучку и бил ей по губам.


Рецензии