Якоря

Бросай свой якорь в волнах Правды,                Посвящается
Что бьются без толку в Залив,                художнику-поэту
Где "заливают"-лгут и травят                Т.Жоховой
Всех тех, кто хочет быть правдив.

Вставай на якорь в море Дружбы,
Один корабль - на двоих.
Когда душой кривить не нужно,
Где не стыдятся слёз своих.

Где всё поймут, всегда помогут,
Найдут лишь нужные слова,
И в утешение даруют
Надежды светлой Острова.

Решись покинуть море Скверны,
От душ прогнивших прочь беги,
Достигнешь берега наверно,
Найдёшь покой в морях Любви.

Свой выбор сделай непременно,
Иначе поздно будет плыть.
Вдруг Ветер Жизни переменный
Нам в паруса устанет бить?


Рецензии
вся жизнь безбрежный океан, порою надо бросить якорь, но пьян бывает капитан...
да и команда в слякоть....

Филл Ин   04.07.2017 09:08     Заявить о нарушении
Боже, как Вы милы!...
С улыбкой,

Арина Родина   04.07.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.