***

Благодарю за этот день тебя
И пусть он подарен в наказанье,
Да,  не угодно Господу признанье
Его не принимаю даже я.

Благодарю за то, что был чужим,
И блеск в глазах моих сегодня не заметил
Как ледяной, далекий вольный ветер
И на мгновение одно не стал моим.

И все же я тебя благодарю,
За то что все так красочно светилось,
За то что сердце необычно живо билось,
И за улыбку редкую твою.

Так глупо! Я молилась о тебе,
Но нужно осторожней быть в желаньях
И я не верила, что чувства  есть страданья…
Так глупо! Я молилась о тебе.

Благодарю за то, что, черт возьми
Я пронесу тебя по своей жизни
А этот день, он будет словно призма
Моей дурацкой и не сбывшейся мечты.

Благодарю тебя за боль мою,
Которая дана мне в наказанье
Ведь не угодно даже мне признание
Мне не угодно то, что я люблю…


Рецензии