Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног.
Ты нас хотел увидеть,
Но сказать не мог.
И пройден путь, ты дома у Творца.
Ты жил с надеждой до конца.

И растворяется земная суета,
И открывает Бог свои врата.
Ты уже там,  ты дома наконец
Твоим страданиям пришел конец.

Осталась боль в сердцах твоих детей
И потускневший взгляд жены твоей.
И никому ее утрату не понять,
Какую боль пришлось ей испытать.

Земля уходит из под ног.
Твой сын хотел быть рядом,
Но, увы, не смог.
И стонет сердце, память вороша.
Пусть будет  хранима  Богом твоя душа.


Рецензии