ПАПА...

( моей крестницы ... , а так же мой лучший товарищи с первого класса ...)
 
 …Школа папы, дочь сказала, 
Подчеркнула этим всё ….!!! 
Ту любовь, что не пропала, 
К светлой памяти его!!! 
 
Дорогого это стоит!!! 
Слышать голосом, душой, 
…Папа плохо не научит!!! 
Он старатель был большой!!! 
 
Я, конечно, это знаю. 
Но приятно мне вдвойне, 
Слышать голосом Ирины, 
Откровенья об отце!!! 
 
Он бесспорно, был покладист! 
Знаю это по себе …, 
Саша! Шура!…, не простились! 
Как мне горестно в душе!!! 
 
И ушёл, совсем уж, рано, 
По-английски может быть? 
Так болит ночами рана! 
Не могу ЕГО ЗАБЫТЬ!!! 
 
Глупо сетовать на время, 
И назад  не повернуть! 
Как бы я хотел, ДРУГ САША, 
Отношенья вновь вернуть!!! 
 
Помнил, уважал безмерно! 
Порывался позвонить …, 
Не хватило лишь мгновенья, 
Виноват! Не в силах скрыть!!! 
 
Ты заботлив был о близких! 
И отцовский долг хранил, 
В общем даже сыну брата, 
Где то БРАТА ЗАМЕНИЛ! 
 
Воспитал своих девчонок, 
Праведно лишь жить в семье, 
И теперь кровинки-дочки, 
Бабушкам - как свет в окне!!! 
 
Многое  хотел сказать здесь, 
Накипело, прорвало!!!… 
ПОМНИТЬ и скорбить о ДРУГЕ, 
Это ВСЁ, что МНЕ ДАНО!!!!! 
 
В. ПОКАМЕСТОВ.


Рецензии