Сон на пятницу

На коллоквиум попал
В сатанинской школе.
Вроде бы никто не звал,
По своей,знать,воле.
В рекреации стоят
Молодые бесы.
Пуговки на форме в ряд,
Шустрые повесы.
Вот из зала старый чёрт
Гордо выступает.
Сам с собою в чёт-нечёт
На ходу играет.
Спитый,спетый коллектив
Со всего задорья
На Высоцкого мотив
Тянет "Лукоморье".
Алхимичный кабинет
Справил новоселье.
Двоечниц в помине нет,
Все там варят зелье.
Отворот и приворот-
Всё там экстра-класса!
Чтобы охмурять народ,
Этих зелий-масса.
Ведьмы трудятся в поту,
Утоляя жажду.
Напускают дурноту
На российских граждан.
Вот,какие чудеса.
Трудно даже верить.
Шевелятся волоса
От таких мистерий.
Я проснулся,как в бурде,
Сломанный и хилый.
Нет спасения нигде
От нечистой силы!


Рецензии