Синие очи

Я рядом с тобою стою
Как мне начать разговор
Сказать хочу, что люблю
Но так и молчу до сих пор

Припев: Очи вы очи - синие дали
               Очи вы очи - моё сердце забрали
               Очи вы очи - так не смотрите
               Очи вы очи  - меня пощадите.

Вижу улыбку твою
И белое, белое платье
Сказать хочу, что люблю
Но молча стою, как в заклятье .

Припев:

Гляжу в твои глаза
О как они блестят
Они чисты, как слеза
И без слез о любви говорят.

Припев:  Очи вы очи - так не смотрите
               Очи вы очи - меня пощадите
               Очи вы очи - синие дали
               Очи вы очи  - моё сердце забрали.


Рецензии