72. Какие, друг мой, наши годы

Какие, друг мой, наши годы!
Мы всё узнали,- жизнь прошла.
И так устали от природы,
Нас растерзали города.

Сильны мы были и прекрасны,
Теперь то боль, то мрачный дух.
Мы на безмолвие согласны-
Оно не жжёт, не режет слух.

Вот, если б годы были счастьем,
Тогда б могли мы созерцать
Тузы одной, козырной масти,
И в интернете не искать...

март 2008.


Рецензии