ты загораживаешь звезды.. отойди

Ты загораживаешь звезды..
Отойди.
Их свет не греет, но отлично светит.
И слов не надо,
Лучше промолчи,
Их все равно развеет ветер..
Во мне сто тысяч солнц и звезд и моря!....
Я просто космос...милый,
Ты устал?
От суеты дневной, иллюзий горя..
Иди..освободи мой пьедестал..
Но если вдруг решишь остаться,
То просто верь в себя, и мне..
Всегда!
Не смей хандрить, просить и колебаться.
Живи! И просто знай, что я
Люблю
Тебя...


Рецензии