Ведь и крыло имеет вес...

Предсказание Иеросхимонаха Аристоклия.

Ведь и крыло имеет вес
А вы добро творите...
Но вижу я, как темный бес
Хохочет на иврите

А там стена...она стоит
И кабалой сверкает...
Здесь по "приказу" Царь убит
Пусть мир об этом знает

Он жертвой стал в угоду зла
А мы куда смотрели?
Чтоб в ночь четвертого числа
Враги достигли цели

На небе все имеет вес
Крыло и кровь людская...
Он взят от нас...затем воскрес
Чтоб дать кусочек рая!


Рецензии