Похитить икону - знамение неба...

Предзнаменование Архиепископа Никона (Рождественского) о похищении иконы Казанская.

Похитить икону - знамение неба
Но русские люди не вняли сему...
Пошли мы путем не Бориса и Глеба
Все стало подвластно не сердцу - уму

А он так далек от цветущего рая
Ему непонятны красоты небес...
Шестое к нам вновь приближается мая
И вновь над страной наклоняется бес

Сей Иова день...нам отпущены муки
Не знала Россия такого конца...
К ней тянутся вновь сатанинские руки
Чтоб там на Урале распяли Отца

И в ночь на четвертое это случилось
Икона другая явилась стране...
Оказана нам величайшая милость
Семь звезд чтоб сияли для нас в вышине!


Рецензии