Все получится - поверь..

    Мы  желаем  всей  семьей  -
    Быть  всегда  такой  красивой
    И  здоровой,  и  счастливой
    В  этой  жизни  непростой,

          В  этой  жизни  непростой,
          Чтоб  во  всем  в  ней  разобраться,
          Каждым  мигом  наслаждаться,
          Жить  со  светлою  мечтой !

    Пусть,  как  каждый  год,  весна
    На  планету  к  нам  приходит,
    Теплым  ветром  пусть  она
    Мысли  грустные  прогонит,

           Распахнув  чтоб  сердца  дверь
           Ты  впустила  внутрь  Надежду,
           Ну  а  с  ней  -  Любовь  и  Веру,
           Все  получится  -  поверь ..   


Рецензии