Упала первая слеза

Упала первая слеза ,
От боли, не сдержалась ...
И покраснели вдруг глаза ,
Я сегодня с ним рассталась .

Он сказал болезненное слова,
Что в этой жизни не кому я не нужна,
И чтоб была я ко всему готова.
А я к нему привязана была ...

Потом он начал уходить .
А я сползла по стенке ,
Я начала его молить
И упала на коленки.

Какой позор !я на коленях,
Прошу его вернуться .
А он ушёл...
И не оглянулся.

Тут слезы градом полились,
Кто любит тот поймет .
Ты за него ночами не молись,
Рано или поздно он уйдет .


Рецензии