Привет сыну

Здравствуй сын,
Прошло не мало лет
Знаю, что ты не один
Шлю Вам всем привет.

Я помог тебе родиться
На руках тебя  носил,
Мог бы я тобой гордиться
Но только денежки платил.

Я никогда вас не бросал
Тебя мама увозила
Много раз, я вас искал
Не мог удерживать вас силой.

Я не воспитывал тебя,
Не указал тебе пути,
Не ругал тебя любя -
За это ты меня прости.

Много лет, тебя я ждал
И всегда тебе был рад
Конечно,  чтоб я не сказал
Перед тобою виноват.

Но скажу тебе сынок
Мне ничего не надо
Помни на родине есть уголок,
Тебе всегда тут будут рады.

 


Рецензии