На последний поезд

На последний поезд
Мы с тобой успели,
Всех друзей, подруг
Оставив на перроне,
Выпьем чаю с сахаром,
Застелем две постели,
Скоро будет ночь,
Погасят свет в вагоне.

Под колесный стук,
Что-то нам не спиться,
Мчится сумасшедшая
Стрелка на часах,
Как неторопливо
Сближают наши лица,
В темноте кромешной,
Желание и страх...


Рецензии